lunedì 11 aprile 2011

risotto di zucca e porri

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
450g di zucca
250 g di porri (2-3 porri)
160 g di riso
origano
sale q.b.
un pò di dado Bio o fatto in casa

PREPARAZIONE:

Tagliate la zucca a dadi e fatela bollire per 5-7 minuti circa  finche non è un pò morbida... non fatela bollire troppo perchè se no perde le sue proprietà nutritive.
Nel frattempo tagliate i porri e fateli rosolare.
Quando sono dorati aggiungetevi il riso, mescolate per un minuto e poi aggiungetevi  un bicchiere d'acqua e un pochino di dado... io ho quello fatto in casa  e ne metto  una puntina..
Nel frattempo frullate la zucca con il minipimmer ( ma non troppo), che avrete scolato, lasciando se vi piace qualche pezzetto.
Fate cuocere il riso a fuoco medio e  5 minuti prima di fini cottura aggiungetevi la zucca frullata e l' origano ed ecco che il risotto è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento