martedì 12 aprile 2011

torta di kamut allo yoghurt

ragazzi è fantastica!!!!!!!
INGREDIENTI:
300g farina bianca di kamut
100g di burro di soya
150 g di zucchero di canna ( se la volete più dolce basta aggiungerne di più)
40 g olio di semi di girasole
255 g di yoghurt di soya alla vaniglia
1 bustina di lievito naturale BIO

PROCEDIMENTO:
Fare sciogliere il burro  al micronde o a bagno maria. Dopo di che unire tutti gli ingredienti in una terrina e sbattere bene con una frusta elettrica fino a che non otteniamo un bel composto.
 Imburrare e infarinare una tortiera e versarci l’impasto.
Mettere il tutto  in forno già caldo a 180°C per circa 30 o 40 minuti.
Fai la prova dello stecchino e se la torta è cotta, spegni il forno e lasciala dentro, ancora per qualche minuto, con lo sportello semiaperto.
Leva la torta dal forno e lasciala raffreddare.

Quando la torta allo yogurt si sarà raffreddata la puoi spolverizzare con zucchero a velo.

1 commento:

  1. Favolo Sammy ,io devo trovare il modo di farti aprire un piccolo ristorante!

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