giovedì 24 novembre 2011

salmone al pepe rosa e panna di soia

ingredienti per 2 persone:

450 g di filetto di salmone fresco oppure 400 g filetto di salmone congelato
1/2 scatolina di panna di soia
un cucchiaio e mezzo di pepe rosa
vino bianco o cognac per sfumare

PROCEDIMENTO:
Togliete la pelle al salmone.Successivamente mettete il salmone in padella con un pochino d'olio a fuoco basso.Di tanto in tanto girate le parti in modo che cuocia bene.
Sfumate con un pò di vino bianco, aggiungete il mezzo cucchiaio di pepe rosa (verso quasi la fine della cottura) e quando vedrete che il salmone è ben cotto aggiungete la panna...cuocete ancora per 2 minuti in modo che la panna prenda sapore e poi a fine cotture aggiungete il restante pepe rosa.

IL SALMONE:
è un ottimo pesce in caso di sovrappeso, ipertensione, diabete ipercolesterolomia, stress cura la pelle e i capelli

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