domenica 17 luglio 2011

pollo al curry, verdure e riso

ingredienti x 3 persone:
1 petto di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 pomodori
2 carote
3 zucchine
uno spicchio d'aglio
240 g di riso thai
curry
sale
olio d' oliva

procedimento:

Tagliate a pezzettini tutte le verdure e mettetele in una casseruola di terracotta, con l 'aglio ,un filo d'olio e fate cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa mezz'ora.
Nel frattempo tagliate a  pezzettini il petto di pollo, spolveratelo con il curry e mischiate il tutto con le mani(come se dovreste fare un impasto per intenderci)
dopo di che mettete il pollo in una padella con un filo d'olio, a fuoco basso  finchè non sarà ben cotto e salate.. ci vorrà circa 15 minuti.
E sempre nel mentre mettete sul  fuoco una pentola d'acqua con il riso thai.
Quando l'acqua bolle buttateci il sale e il riso e scolate dopo 10 minuti.
A questo punto servite su un piatto le verdure, il pollo e il riso.!!!
é un piatto unico e molto leggero........oltre che buono

Nessun commento:

Posta un commento